|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | MELO, E. S. de P.; SOUZA, I. I. F.; RAMOS, C. A. N.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; ROSA, P. M. G.; RUSSI, L. S.; FARIAS, T. A.; ARAUJO, F. R. Avaliação preliminar de proteínas recombinantes de Mycobacterium bovis em teste de tuberculinização intradérmica em cobaios (Cavia porcellus). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | LUIZ, H. L.; ARAUJO, F. R.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; RAMOS, C. A. N.; RUSSI, L. S.; FARIAS, T. A.; SOUZA, I. I. F.; ELISEI, C.; ROSINHA, G. M. S.; SOARES, C. O. Diagnóstico molecular de Mycobacterium spp. em lesões sugestivas de tuberculose bovina. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | RAMOS, C. A. N.; ARAUJO, F. R.; SOUZA, I. I. F.; BACANELLI, G.; LUIZ, H. L.; RUSSI, L. S.; OLIVEIRA, R. H. M. de; SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.; ALVES, L. C. Real-time polymerase chain reaction based on msa2c gene for detection of Babesia bovis. Veterinary Parasitology, v.176, p.79-83, Feb. 2011. Issue 1. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | RUSSI, L. S.; ARAUJO, F. R.; RAMOS, C. A. N.; SOUZA, I. I. F.; LUIZ, H. L.; FARIAS, T. A.; BACANELLI, G.; ROSINHA, G. M. S.; SOARES, C. O.; ELISEI, C.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; SANTOS, L. R. Avaliação de métodos para extração de dna de culturas de micobactérias. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
5. | | FARIAS, T. A.; ARAUJO, F. R.; RAMOS, C. A. N.; SOUZA, I. I. F.; RUSSI, L. S.; LUIZ, H. L.; BACANELLI, G.; ROSINHA, G. M. S.; SOARES, C. O.; ELISEI, C.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; SANTOS, L. R. Produção de proteínas recombinantes para avaliação de resposta celular contra Mycobacterium bovis. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 161 | |
10. | | TORREZAN, R. Elaboração de geleias de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 63-71, mar./abr. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | TORREZAN, R. Farinha de banana. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 36).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | TORREZAN, R. Doce em massa. Brasília, DF: Embrapa, 2015 68 p. (Coleção agroindustria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | TORREZAN, R. (coord.). Curso de processamento de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 137 p. Período de realização: 23 a 27 de junho de 1997; Corpo Docente: Amauri Rosenthal, Angela A. L. Furtado, Fernando Teixeira Silva, Lourdes M. C. Cabral, Luis Fernando Vieira, Marcos Luiz Leal Maia, Maria de Fátima Borges, Regina Isabel...Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 161 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|